VELO3D и Honeywell Aerospace вступили в партнерские отношения для квалификации 3D принтера по металлу Sapphire VELO3D для производства авиационных компонентов

VELO3D и Honeywell Aerospace вступили в партнерские отношения для квалификации 3D принтера по металлу Sapphire VELO3D для производства авиационных компонентов

VELO3D и Honeywell Aerospace, ведущий пользователь технологий аддитивного производства (AM), обладающий обширными знаниями в различных платформах и приложениях, объявили о партнерстве, чтобы квалифицировать систему VELO3D Sapphire в качестве жизнеспособной производственной платформы для 3D-печатного производства компонентов самолетов.
Система Sapphire была выбрана за ее уникальные возможности для построения очень сложных геометрий без необходимости использования опорных конструкций. Это позволяет клиентам получать существенные улучшения времени, затрат и качества.
Система VELO3D Sapphire будет находиться на заводе Honeywell Aerospace в Фениксе. Процесс аттестации продолжается и сфокусирован на INCONEL, суперсплаве на основе никеля, хорошо подходящем для экстремальных температур. VELO3D предоставит свой опыт в разработке подходящих наборов параметров для Honeywell Aerospace, чтобы завершить аттестацию материала с использованием системы Sapphire для достижения оптимальных свойств материала. Ожидается, что процесс квалификации завершится к третьему кварталу этого года.

«Мы готовим систему Sapphire VELO3D с целью печати геометрий, которые невозможно изготовить на существующих металлических 3D-принтерах. Их технология поможет Honeywell разрабатывать новые приложения для производственных деталей, а также соответствовать нашим требованиям к материалам для квалификации», — сказал д-р Сёрен Винер, старший директор по технологиям и перспективным операциям Honeywell Aerospace. «Мы намерены аттестовать это оборудование путем тестирования повторяемости в нашей производственной среде, включая сборку и последующую обработку, для получения приемлемого набора данных о свойствах материала и квалификации летного оборудования».

«Геометрические возможности, которые мы можем предложить таким клиентам, как Honeywell Aerospace, позволяют им печатать то, что раньше было «невозможными деталями», и, в то же время, делать это с убедительным экономическим обоснованием повышения стоимости и качества», — говорит Бенни Буллер, основатель и Генеральный директор VELO3D. «Мы рады сотрудничать с Honeywell, чтобы продемонстрировать, что 3D-печать металлом является жизнеспособным методом производства для широкого круга применений».

 

О VELO3D
VELO3D позволяет компаниям производить что угодно. Объединив инновации в области программного обеспечения, аппаратного обеспечения и управления процессами, VELO3D создал первое в отрасли решение SupportFree для 3D-печати металлом, обеспечивающее неограниченные инновации в дизайне за счет сокращения потребности в опорных конструкциях в аддитивном производстве металлом. Система Sapphire построена на основе полупроводникового подхода к обеспечению качества, обеспечивая повторяемость и надежность на всем протяжении серийного производства. VELO3D со штаб-квартирой в Силиконовой долине помогает компаниям оказывать непосредственное влияние на бизнес, делая невозможное возможным.

 

No Comments

Post A Comment

Подпишитесь на рассылку новостей
Аддитивного Производства, чтобы быть
профессионалом в современных
промышленных технологиях

Вы успешно подписались на рассылку.

There was an error while trying to send your request. Please try again.

СМАРТПРИНТ - Прямое Цифровое Производство will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.