Наш бережливый и эффективный процесс с прямым контактом с нашими консультантами по производству позволяет нам быстро выполнять ваши заказы и реагировать индивидуально и гибко на любые требуемые изменения. Ваш контакт будет оставаться неизменным на протяжении всего процесса, чтобы обеспечить помощь с начальных этапов производства до точки доставки.
Аддитивное производство позволяет производить отдельные керамические детали без затрат на оснастку. Результатом является экономически эффективный процесс с более быстрыми темпами производства.
Предыдущие способы аддитивного производства были полезны для прототипирования только в определенной степени. Качество деталей явно уступало качеству серийного производства, что затрудняло тестирование прототипов.
Благодаря нашему процессу LCM (производство керамики на основе литографии) мы можем поставлять прототипы, которые соответствуют крупномасштабным стандартам качества продукции.
Высокие затраты на оснастку делают небольшие объемы производства непропорционально дорогими и неэкономичными для производителя. Наш процесс LCM исключает затраты на оснастку, что позволяет нам предлагать нашим клиентам производство небольших серий.
Мы наслаждаемся решением технических задач — даже в небольших сериях!
При проектировании компонентов инженер должен убедиться, что компоненты могут быть изготовлены актуальными методами. Слишком часто это приводит к изменениям и компромиссам в геометрии. Благодаря нашему аддитивному производственному методу LCM, инженер может сопоставлять дизайн способу применения, а не процессу производства. Это в конечном итоге обеспечивает создание гораздо более эффективных компонентов и деталей.
LCM — производство керамики на основе литографии — революционный процесс, используемый для производства керамических материалов. Прекурсором является суспензия, состоящая из керамического порошка и чувствительного к ультрафиолетовому излучению мономера. УФ-облучение приводит к полимеризации, превращая жидкую суспензию в твердое вещество. Во время процесса удаления связующего, полимер удаляется из «сырой» детали которая затем спекается. В результате получается жидкостно-плотный компонент с гладкой поверхностью.
Ультрафиолетовый свет применяется как «срез» текущего слоя или вид в разрезе модели САПР. Вся поверхность равномерно освещается, а не сканируется обычным способом с помощью УФ-луча. Это позволяет создавать несколько компонентов (даже разных геометрий) в одном и том же пространстве и на одном и том же этапе производства.
Основным преимуществом перед обычной «3D печатью», такой как лазерное спекание, является превосходная точность.
Свяжитесь с нами с вашими запросами, требованиями и идеями, и мы разработаем наилучшее решение для безупречной 3D керамики.
Мы рады использовать ваши собственные данные САПР в качестве основы для оптимизированных результатов.
Поэтому мы используем надежное и широко используемое программное обеспечение SolidWorks.
В процессе формирования «сырой» детали керамические частицы соединяются с помощью полимера. Термические процессы удаления связующего и спекания удаляют полимер и консолидируют керамические частицы. Во время удаления связующего полимер разлагается и выгорает. Перед спеканием керамические частицы соединяются только через механическое соединение частиц. Твердое спекание начинается от 1000 ° C до 1100 ° C и заканчивается при 1600 ° C.
Al2O3, более широко известный как оксид алюминия, является наиболее широко используемым и хорошо исследованным керамическим материалом, что связано с его готовностью, доступностью по всему миру, простой обработкой и низкой стоимостью. Оксид алюминия исключительно прочен и может отвечать большинству механических и химических требований.
Он особенно предпочтителен из-за его высокотемпературной стабильности и необыкновенной твердости, превзойденной только несколькими материалами (например, алмазами, SiC).
В форме драгоценного камня он известен как камни рубина и сапфира, в котором окончательный цвет появляется при диффузии низкой концентрации хрома и титана в камни.
ZrO2 имеет самую высокую механическую прочность, со свойствами, подобными стали (модуль Юнга, коэффициент теплового расширения), а также очень низкую теплопроводность. Благодаря отличным трибологическим свойствам он привлекает особое внимание в технологиях (скользящие компоненты) и в медицинских приложениях (искусственные тазобедренные суставы). Конечные свойства ZrO2 определяются переменными добавками легирующих примесей, такими как Y2O3, тем самым значительно расширяя области применения по сравнению с другими керамиками.
ZrO2 находится на стадии разработки. В настоящее время принимаются только исследовательские задания.
TCP — биосовместимый, рассасывающийся материал, используемый в медицине для восстановления костной потери. Он постепенно деградирует, рассеивая питательные вещества, которые рассасываются окружающими тканями и постепенно заменяются новой костью. После полного разрушения имплантат TCP полностью заменяется естественной костью.
Чтобы деградировать ТСР и создать новую костную ткань, структура ТКМ должна имитировать естественную костную ткань. Так как структура кости обладает высокой взаимосвязанностью, аддитивное производство является единственным подходящим способом производства в этом случае.
Наш портфель услуг включает всестороннюю консультацию клиента с индивидуальными решениями. Мы будем рады сообщить вам о лучших керамических материалах для вашего применения.
Наша техническая керамика изготавливается внутри предприятия в аддитивном процессе, который расширяет возможности для адаптации геометрии к конкретным приложениям. Мы будем рады разработать оптимизированную модель САПР для вас или создать компьютерное моделирование необходимых компонентов.
Компания Смартпринт ООО
Чигорина ул. 18
01042 Киев, Украина
Тел.: +38 050 499-39-93
Email: ek@3dsmart.com.ua