Компания Смартпринт подписала соглашение с BigRep — ведущим производителем крупноформатных 3D принтеров

Компания Смартпринт подписала соглашение с BigRep — ведущим производителем крупноформатных 3D принтеров

Компания Смартпринт подписала соглашение с BigRep (Германия) — ведущим производителем крупноформатных 3D принтеров о представлении оборудования BigRep в Украине.

Компания Смартпринт в январе 2018 расширила свое портфлио оборудования для 3D печати еще одним известным производителем.

Компания BigRep, основанная в 2014 году, решила превратить 3D-печать и производство. Благодаря объему 1 м³, BigRep ONE открывает шлюз для нового измерения 3D-печати и 3D-производства, а BigRep Studio обеспечивает быструю и точную крупномасштабную трехмерную печать.

Инженеры, архитекторы и дизайнеры теперь имеют доступ к крупномасштабной 3D-печати по гораздо более низкой цене с BigRep ONE и BigRep Studio. 3D-принтеры BigRep созданы для того, чтобы чувствовать себя как дома, в тяжелых условиях работы, таких как мастерские или строительные зоны, или в чистых офисах или студиях.

От мебели до автомобилей до робототехники мы считаем, что все возможно. Мы хотим, чтобы вы представляли себе все, от деталей роботизированного робота, скульптурных работ во всей их полноразмерной славе, и мечтали о невозможных мирных проектах завтрашнего дня, позволяя вам печатать их сегодня, используя один из наших 3D-принтеров.

Наша растущая междисциплинарная команда состоит на две трети из инженеров и технического персонала. От инженеров-механиков до разработчиков программного обеспечения до промышленных дизайнеров, инженеров-электроники до химиков и бизнес-экспертов вся команда участвует в предоставлении передовых технологий крупномасштабной 3D-печати.

 

В партнерстве с BigRep, компания Смартпринт может предложить экономичные решения для следующих отраслей:

Литейное производство — создание мастер-моделей для формовки литейных форм

Архитектура, дизайн — создание прототипов и визуальных моделей

Строительство — создание фигурной опалубки для литья бетона

Автомобильный тюнинг — создание деталей обвеса под заказ

А также многие другие.

Читайте больше о применении оборудования BigRep на странице.

No Comments

Post A Comment

Подпишитесь на рассылку новостей
Аддитивного Производства, чтобы быть
профессионалом в современных
промышленных технологиях

Вы успешно подписались на рассылку.

There was an error while trying to send your request. Please try again.

СМАРТПРИНТ - Прямое Цифровое Производство will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.