Голландские железные дороги (NS) 3D печатают запасные части для поездов

Голландские железные дороги (NS) 3D печатают запасные части для поездов

Nederlandse Spoorwegen (NS, Голландские железные дороги) использует 3D-печать и заменяет некоторые сломанные части поездов на 3D напечатанные запасные части. Фактически, в настоящее время доступно 20 3D печатных запасных частей , и к концу года NS планирует выпускать более 50 экземпляров.

Первый поезд, с установленными с 3D-напечатанными деталями, уже работает в голландской сети. Традиционное производство требует массовых заказов. Благодаря 3D-печати Голландская железная дорога может вместо этого сделать одну деталь на заказ, экономя время и деньги. Аддитивное производство также сокращает время обслуживания, что помогает избежать нехватки поездов в эксплуатации.

Голландская железная дорога не печатает сами детали, а передает ее поставщику услуг 3D-печати. Детали изготовливаются из пластика и металла. Такие компоненты, как штекер для системы общедоступных адресов и корпус радио для рулевого стола оператора, уже могут быть напечатаны в формате 3D. «Мы работаем с поставщиками, чтобы найти наилучшие решения, — говорит пресс-секретарь NS Анита Мидделькооп. «В конце концов, они также ищут инновации, чтобы лучше выполнять свою работу».

В дополнение к простому созданию запасных частей Мидделкооп сказала, что аддитивное производство позволяет компании создавать инструменты. «Мы работаем вместе с организациями, у которых есть 3D-принтеры, — сказал Мидделкооп. «Вы можете себе представить, что если у нас есть принтер где-то, нам нужно подождать, пока деталь не будет закончена, прежде чем мы сможем напечатать следующую. Работая вместе с этими организациями, мы всегда обладаем достаточной пропускной способностью».

Свяжитесь с нами, чтобы узнать как использовать 3D печать в вашем бизнесе.
No Comments

Post A Comment

Подпишитесь на рассылку новостей
Аддитивного Производства, чтобы быть
профессионалом в современных
промышленных технологиях

Вы успешно подписались на рассылку.

There was an error while trying to send your request. Please try again.

СМАРТПРИНТ - Прямое Цифровое Производство will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.